Haché vegan façon bolognaise

4 pers.

15 mins

Facile

Haché vegan façon bolognaise

4 pers.

15 mins

Facile

Ingrédients

Nombre de personnes

Recette pour 4 personnes

ÉTAPES DE PRÉPARATION

  • 1

    Dans une sauteuse huilée, faire revenir l’oignon émincé. Réserver.

  • 2

    Éplucher et couper les carottes en brunoise, puis les faire revenir dans 1 c. à s. d’huile d’olive jusqu’à ce qu’elles soient tendres.

  • 3

    Ajouter dans la sauteuse le haché vegan, les carottes, l’oignon, le concassé de tomates, le laurier et le basilic. Assaisonner et laisser mijoter quelques minutes.

  • 4

    Servir chaud avec des spaghettis.

LA STAR DE CETTE RECETTE

Crédit photo : Marie-Laure TOMBINI

Ingrédients

LA STAR DE CETTE RECETTE

Haché vegan façon bolognaise

4 pers.

15 mins

Facile

Crédit photo : Marie-Laure TOMBINI

Ingrédients

LA STAR DE CETTE RECETTE

ÉTAPES DE PRÉPARATION

  • 1

    Dans une sauteuse huilée, faire revenir l’oignon émincé. Réserver.

  • 2

    Éplucher et couper les carottes en brunoise, puis les faire revenir dans 1 c. à s. d’huile d’olive jusqu’à ce qu’elles soient tendres.

  • 3

    Ajouter dans la sauteuse le haché vegan, les carottes, l’oignon, le concassé de tomates, le laurier et le basilic. Assaisonner et laisser mijoter quelques minutes.

  • 4

    Servir chaud avec des spaghettis.

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