Haché vegan façon bolognaise
Auteur :
Marie-Laure TOMBINI
Site internet :
http://www.odelices.com/
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Ingrédients
Recette pour 4 personnes
- 200 grammes de Haché Vegan SOY
- 500 mL de concassé de tomates
- 2 carottes
- 1 oignon
- 2 cuillère(s) à soupe d'huile d'olive
- laurier
- basilic
- sel & poivre
-
1
Dans une sauteuse huilée, faire revenir l’oignon émincé. Réserver.
-
2
Éplucher et couper les carottes en brunoise, puis les faire revenir dans 1 c. à s. d’huile d’olive jusqu’à ce qu’elles soient tendres.
-
3
Ajouter dans la sauteuse le haché vegan, les carottes, l’oignon, le concassé de tomates, le laurier et le basilic. Assaisonner et laisser mijoter quelques minutes.
-
4
Servir chaud avec des spaghettis.