Haché vegan façon bolognaise

Difficulté
Trés facile
Prêt en
15 min
Cuisson
10 min

Ingrédients

Recette pour 4 personnes

  • 200 grammes de Haché Vegan SOY
  • 500 mL de concassé de tomates
  • 2 carottes
  • 1 oignon
  • 2 cuillère(s) à soupe d'huile d'olive
  • laurier
  • basilic
  • sel & poivre

    Préparation

  • 1

    Dans une sauteuse huilée, faire revenir l’oignon émincé. Réserver.

  • 2

    Éplucher et couper les carottes en brunoise, puis les faire revenir dans 1 c. à s. d’huile d’olive jusqu’à ce qu’elles soient tendres.

  • 3

    Ajouter dans la sauteuse le haché vegan, les carottes, l’oignon, le concassé de tomates, le laurier et le basilic. Assaisonner et laisser mijoter quelques minutes.

  • 4

    Servir chaud avec des spaghettis.