Gratinée végétale sésame & curry

Difficulté
Trés facile
Prêt en
5 min
Cuisson
30 min

Ingrédients

Recette pour 2 personnes

  • 2 Tofinelles sésame & curry
  • 2 cuillère(s) à soupe d'huile d'olive
  • 20 grammes de farine de riz
  • 35 cL de Biosoy nature
  • Chapelure
  • sel
  • poivre

    Préparation

  • 1

    Dans une casserole, délayer l’huile d’olive et la farine de riz. Ajouter le Biosoy. Mettre sur feu doux, sans cesser de remuer, jusqu’à ce que la sauce s’épaississe. Saler et poivrer.

  • 2

    Placer les Tofinelle dans un plat à gratin. Couvrir de béchamel et saupoudrer de chapelure.

  • 3

    Enfourner 20 minutes à 180°C (th 6), puis faire gratiner sur le gril 3 à 5 min. Servir chaud.

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *