Gratin de pommes de terre et butternut

4 pers.

20 mins

Facile

Gratin de pommes de terre et butternut

4 pers.

20 mins

Facile

Ingrédients

Nombre de personnes

Recette pour 4 personnes

ÉTAPES DE PRÉPARATION

  • 1

    Couper la courge et les pommes de terre en dés. Cuire à l’eau 10 minutes, égoutter puis disposer dans un plat préalablement huilé.

  • 2

    Mixer le Tofou Soyeux avec l’eau. Saler, poivrer et répartir sur les légumes.

  • 3

    Saupoudrer de chapelure et arroser d’un filet d’huile d’olive.

  • 4

    Enfourner 25 minutes à 180°C (Th.6) puis passer quelques minutes sous le gril pour bien gratiner.

LA STAR DE CETTE RECETTE

Crédit photo : Marie Laforêt

Ingrédients

LA STAR DE CETTE RECETTE

Gratin de pommes de terre et butternut

4 pers.

20 mins

Facile

Crédit photo : Marie Laforêt

Ingrédients

LA STAR DE CETTE RECETTE

ÉTAPES DE PRÉPARATION

  • 1

    Couper la courge et les pommes de terre en dés. Cuire à l’eau 10 minutes, égoutter puis disposer dans un plat préalablement huilé.

  • 2

    Mixer le Tofou Soyeux avec l’eau. Saler, poivrer et répartir sur les légumes.

  • 3

    Saupoudrer de chapelure et arroser d’un filet d’huile d’olive.

  • 4

    Enfourner 25 minutes à 180°C (Th.6) puis passer quelques minutes sous le gril pour bien gratiner.

D’AUTRES IDÉES À CUISINER