Gratin de pommes de terre et butternut

Difficulté
Trés facile
Prêt en
20 min
Cuisson
25 min

Ingrédients

Recette pour 4 personnes

  • 200 grammes de Tofou Soyeux SOY
  • 300 grammes de courge butternut
  • 300 grammes de pommes de terre épluchées
  • 150 mL d’eau
  • Chapelure
  • Huile d’olive
  • Sel
  • Poivre

    Préparation

  • 1

    Couper la courge et les pommes de terre en dés. Cuire à l’eau 10 minutes, égoutter puis disposer dans un plat préalablement huilé.

  • 2

    Mixer le Tofou Soyeux avec l’eau. Saler, poivrer et répartir sur les légumes.

  • 3

    Saupoudrer de chapelure et arroser d’un filet d’huile d’olive.

  • 4

    Enfourner 25 minutes à 180°C (Th.6) puis passer quelques minutes sous le gril pour bien gratiner.

Laisser un commentaire