Gaufres à l’Okara & chocolat

Difficulté
Trés facile
Prêt en
10 min
Cuisson
5 min

Ingrédients

Recette pour 5 personnes

  • 100 grammes d' Okara
  • 100 grammes de farine de sarrasin
  • 80 grammes de farine de riz
  • 30 cL de boisson au soja Chocolat SOY
  • 30 grammes de chocolat en poudre non sucré
  • 50 grammes de sucre complet
  • 1 cuillère(s) à café de poudre à lever

    Préparation

  • 1

    Mélanger l’ensemble des ingrédients secs, dont l’Okara dans un saladier. Verser sur cette préparation la boisson au soja Chocolat tout en remuant. Mixer en cas de grumeaux.

  • 2

    Huiler les plaques du gaufrier.

  • 3

    Verser une cuillère à soupe de pâte et laisser cuire 5 min.

  • 4

    Recommencer jusqu’à épuisement de la pâte et servir chaud