Gaufres à l’Okara & chocolat
Auteur :
Angélique Roussel
Site internet :
http://www.la-gourmandise-selon-angie.com
http://www.la-gourmandise-selon-angie.com
Ingrédients
Recette pour 5 personnes
- 100 grammes d' Okara
- 100 grammes de farine de sarrasin
- 80 grammes de farine de riz
- 30 cL de boisson au soja Chocolat SOY
- 30 grammes de chocolat en poudre non sucré
- 50 grammes de sucre complet
- 1 cuillère(s) à café de poudre à lever
-
1
Mélanger l’ensemble des ingrédients secs, dont l’Okara dans un saladier. Verser sur cette préparation la boisson au soja Chocolat tout en remuant. Mixer en cas de grumeaux.
-
2
Huiler les plaques du gaufrier.
-
3
Verser une cuillère à soupe de pâte et laisser cuire 5 min.
-
4
Recommencer jusqu’à épuisement de la pâte et servir chaud