Gaufres au thé matcha

Difficulté
Trés facile
Prêt en
5 min
Cuisson
10 min

Ingrédients

Recette pour 4 personnes

  • 240 grammes de Tofou Soyeux SOY
  • 30 cL de boisson au riz de Camargue SOY
  • 250 grammes de farine de blé T65
  • 2 cuillère(s) à café de thé vert matcha
  • 50 grammes de sucre blond de canne
  • 40 grammes d’huile neutre
  • 1 cuillère(s) à café de poudre à lever

    Préparation

  • 1

    Mixer le Tofou Soyeux et ajouter la boisson au riz de Camargue.

  • 2

    Incorporer les autres ingrédients et mixez à nouveau jusqu’à obtenir une pâte lisse et homogène.

  • 3

    Dans un gaufrier préalablement chauffé, faire cuire les gaufres pendant 4 à 5 min.

  • 4

    Vous pouvez servir avec un nuage de chantilly végétale, saupoudré de thé vert matcha.