Gateau choco-coco

Difficulté
Trés facile
Prêt en
15 min
Cuisson
30 min
Auteur : Soy
Site internet :
https://www.soy.fr

Ingrédients

Recette pour 2 personnes

  • 150 grammes de Tofou soyeux
  • 50 grammes de noix de coco râpée
  • 100 grammes de farine
  • 80 grammes de sucre
  • 100 grammes de chocolat pâtissier
  • 0.5 sachet(s) de levure
  • 1 pincée(s) de sel
  • 1 noix de beurre

    Préparation

  • 1

    Préchauffer le four à 180°C (th.6). Fouetter le Tofou Soyeux avec le sucre. Une fois le mélange lisse et homogène, ajouter le chocolat fondu, la farine tamisée avec la noix de coco, une pincée de sel puis la levure. Ajouter le beurre et mélanger le tout. Verser la pâte dans un moule à cake et enfourner 25 à 30 minutes à 180°C (th. 6).

Un commentaire sur “Gateau choco-coco

  1. Marie Christine le

    Un délice

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *