Gaspacho aux carottes

4 pers.

10 mins

Facile

Gaspacho aux carottes

4 pers.

10 mins

Facile

Ingrédients

Nombre de personnes

Recette pour 4 personnes

  • 1 litre(s) de Boisson au Riz de Camargue SOY
  • 3 carottes
  • 1 citron vert
  • 1 branche(s) de céleri
  • Sel de céleri

ÉTAPES DE PRÉPARATION

  • 1

    Peler les carottes puis les introduire dans une centrifugeuse.

  • 2

    Introduire à la suite la branche de céleri.

  • 3

    Transvaser dans une verseuse puis ajouter le jus du citron vert. Remuer vivement.

  • 4

    Compléter à quantité identique de boisson au riz. Ajouter une pincée de sel de céleri, fouetter et placer au frais.

  • 5

    Fouetter à nouveau au moment de servir.

LA STAR DE CETTE RECETTE

Envie de cuisiner végétal ? un peu, beaucoup, passionnément...❤️
REJOIGNEZ LE VEGGIE CLUB SOY !
Et ne manquez plus aucune de nos actualités, délicieuses recettes veggie, petits conseils, astuces futées, contenu exclusif et bien plus encore ! 🤩

D’AUTRES IDÉES À CUISINER