Galettes indienne à l’Okara

Difficulté
Trés facile
Prêt en
20 min
Cuisson
30 min

Ingrédients

Recette pour 4 personnes

  • 150 grammes d'Okara SOY
  • 250 grammes de patates douces
  • 1 oignon rouge émincé
  • 2 gousses d'ail
  • 2 cuillère(s) à café de curry en poudre
  • 1 cuillère(s) à café de cumin
  • 1/2 cuillère(s) à café de piment d'Espelette
  • 1 poignée(s) de coriandre fraîche
  • 1 cuillère(s) à soupe de farine d'avoine
  • 2 cuillère(s) à soupe d'huile végétale
  • sel & poivre

    Préparation

  • 1

    Râper la patate douce. Émincer l’oignon et les gousses d’ail. Ciseler la coriandre.

  • 2

    Dans un saladier mélanger tous les ingrédients, ajouter 5 c. à s. d’eau, mélanger à nouveau.

  • 3

    Avec la valeur d’une cuillère(s) à soupe de pâte former des galettes, continuer jusqu’à épuisement de la pâte.

  • 4

    Dans une poêle chaude et huilée faire dorer les galettes environ 4 min de chaque côté. Servir accompagnée d’une salade de votre choix.