Galettes d’Okara aux légumes

Difficulté
Trés facile
Prêt en
10 min
Cuisson
5 min

Ingrédients

Recette pour 2 personnes

  • 250 grammes d'Okara
  • 1 carotte
  • 1 petit blanc de poireau
  • 1 oignon
  • 1 gousse d'ail
  • 30 grammes de flocons d'avoine
  • 10 grammes de fécule de maïs
  • 1 cuillère(s) à café de moutarde
  • 1 cuillère(s) à café de sauce soja
  • huile d'olive
  • persil
  • poivre

    Préparation

  • 1

    Éplucher et émincer finement l’oignon et l’ail.

  • 2

    Éplucher et râper la carotte. Couper le poireau en fines lamelles.

  • 3

    Mettre tous les ingrédients dans un saladier, dont l’Okara, puis pétrir à la main jusqu’à obtention d’une boule homogène. Former des galettes.

  • 4

    Dans une poêle huilée, les faire revenir 5 min de chaque côté. Servir chaud.