Galettes bretonnes

Difficulté
Trés facile
Prêt en
10 min
Cuisson
20 min

Ingrédients

Recette pour 4 personnes

  • 2 Croc Tofou aux algues de Bretagne
  • 2 cuillère(s) à soupe de margarine végétale
  • 1 oignon jaune
  • 1 cuillère(s) à soupe de persil ciselé
  • 3 cuillère(s) à soupe de Soya Cuisine
  • sel
  • poivre

    Préparation

  • 1

    Dans une poêle, faire revenir à feu vif l’oignon émincé en fines lamelles dans la margarine. Quand il commence à dorer, ajouter les Croc’Tofou émiettés. Bien mélanger et cuire 2 min.

  • 2

    Ajouter le persil ciselé et la Soya Cuisine. Sortir du feu, saler et poivrer.

  • 3

    Dans une grande poêle, faire chauffer un peu de margarine et déposer une galette de sarrasin. Laisser dorer quelques minutes, garnir avec 1/4 de la préparation au Croc’Tofou avant de replier les bords. Cuire encore 2-3 min et servir sans attendre.

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