Faux-mage à l’Okara

Difficulté
Trés facile
Prêt en
10 min
Temps de repos
120 min

Ingrédients

Recette pour 4 personnes

  • 125 grammes d'Okara SOY
  • 1 cuillère(s) à soupe de levure maltée
  • 1/2 cuillère à café d'ail en poudre
  • 1/2 cuillère à café d'oignon en poudre
  • 1 cuillère(s) à café de jus de citron
  • 1 cuillère(s) à café d'agar-agar
  • 1 cuillère(s) à café de sel
  • 1 pincée(s) de poivre

    Préparation

  • 1

    Placer tous les ingrédients dans le bol d’un blender et mixer jusqu’à obtenir un mélange homogène.

  • 2

    Verser la préparation dans un bol et laisser fermenter 24 h à température ambiante.

  • 3

    Placer au réfrigérateur 2 heures avant de démouler et de déguster.