Faux-mage à l’Okara, cranberries et pignons
Auteur :
Angélique Roussel
Site internet :
http://www.la-gourmandise-selon-angie.com
http://www.la-gourmandise-selon-angie.com
Ingrédients
Recette pour 4 personnes
- 125 grammes d'Okara SOY
- 2 cuillère(s) à soupe de cranberries séchées
- 2 cuillère(s) à soupe de pignons de pin
- 1 cuillère(s) à café de miso blanc
- 1 cuillère(s) à café d'agar-agar
- 1 cuillère(s) à café de sel
- 1 pincée(s) de poivre
-
1
Dans le bol d’un blender, mixer l’Okara, le sel, le poivre, la levure maltée et le miso jusqu’à obtenir un mélange homogène.
-
2
Verser la préparation dans une casserole puis porter à ébullition pendant 1 minute.
-
3
Verser le tout dans un petit bol ou emporte-pièce et placer au réfrigérateur 2 heures avant de démouler.
-
4
Dans une assiette creuse, mélanger les cranberries et les pignons. Recouvrir le fromage de ce mélange.
-
5
Servir ou placer au frais jusqu’au moment de servir.