Faux-mage à l’Okara, cranberries et pignons

Difficulté
Trés facile
Prêt en
10 min
Cuisson
1 min
Temps de repos
120 min

Ingrédients

Recette pour 4 personnes

  • 125 grammes d'Okara SOY
  • 2 cuillère(s) à soupe de cranberries séchées
  • 2 cuillère(s) à soupe de pignons de pin
  • 1 cuillère(s) à café de miso blanc
  • 1 cuillère(s) à café d'agar-agar
  • 1 cuillère(s) à café de sel
  • 1 pincée(s) de poivre

    Préparation

  • 1

    Dans le bol d’un blender, mixer l’Okara, le sel, le poivre, la levure maltée et le miso jusqu’à obtenir un mélange homogène.

  • 2

    Verser la préparation dans une casserole puis porter à ébullition pendant 1 minute.

  • 3

    Verser le tout dans un petit bol ou emporte-pièce et placer au réfrigérateur 2 heures avant de démouler.

  • 4

    Dans une assiette creuse, mélanger les cranberries et les pignons. Recouvrir le fromage de ce mélange.

  • 5

    Servir ou placer au frais jusqu’au moment de servir.