Fondant au chocolat

Difficulté
Trés facile
Site internet :
cuisine-saine.fr

Ingrédients

Recette pour 4 personnes

  • 250 grammes de Tofou Nature SOY
  • 150 mL de Biosoy Vanille SOY
  • 200 grammes de chocolat noir
  • 120 grammes de farine
  • 100 grammes de sucre en poudre
  • 1 cuillère(s) à soupe de poudre à lever
  • sel

    Préparation

  • 1

    Préchauffer votre four à 180° C (Th 6). Faire fondre le chocolat au bain-marie.

  • 2

    Mixer ensemble le Tofou, le sucre et le Biosoy Vanille jusqu’à obtenir une pâte lisse.

  • 3

    Ajouter le chocolat fondu, la farine, la poudre à lever et le sel. Bien mélanger.

  • 4

    Verser dans un moule et enfourner 20 min à 180 °C (Th 6)

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *