Flans riz-coco

Difficulté
Trés facile
Prêt en
10 min
Cuisson
10 min
Auteur : Marie Laforêt
Site internet :
www.100-vegetal.com

Ingrédients

Recette pour 4 personnes

  • 1.2 cuillère(s) à café d'agar-agar
  • 400 mL de boisson au riz complet
  • 4 cuillère(s) à soupe de sucre
  • 1.5 cuillère(s) à soupe de crème de riz précuite
  • 3 cuillère(s) à soupe de noix de coco rapée

    Préparation

  • 1

    Mélanger les ingrédients au fouet dans une casserole et porter à ébullition en mélangeant réguliè-rement, cuire alors  2 minutes environ. Répartir dans 4 moules à flan individuels ou 4 ramequins, placer au frais et laisser prendre environ 2 h. Servir avec un peu de coco râpée.

Laisser un commentaire