Flans méditérrannéens

Difficulté
Trés facile

Ingrédients

Recette pour 4 personnes

  • 50 grammes de crème soja
  • 2 œufs
  • 1 poivron vert
  • 1 poivron rouge
  • 1 poivron orange
  • 1 poivron jaune
  • 50 grammes de fromage de chèvre frais
  • 10 tomates cerises
  • sel
  • poivre

    Préparation

  • 1

    Laver les poivrons, les couper en deux, retirer les pépins et les poser sur une plaque à pâtisseriecôté creux dessous. Les faire cuire au four pendant 20 min environ. La peau doit être boursouflée. Les laisser refroidir puis les éplucher et les couper en lamelles de 2 cm de large. 

  • 2

    Dans un récipent, battre les oeufs avec la crème de soja SOY et le fromage de chèvre frais. Assaisonner.

  • 3

     Dans des moules à muffins, répartir les lanières de poivron sur les bords. Verser le mélange aux oeufs. Au centre, déposer 1 tomate cerise.  

  • 4

    Faire cuire 20 à 25 min à 200 °C (Th. 6). 

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *