Flans de légumes

Difficulté
Facile
Prêt en
10 min
Cuisson
10 min

Ingrédients

Recette pour 6 personnes

  • 200 grammes de Tofou Soyeux
  • 10 cL de Biosoy Nature
  • 200 grammes de légumes verts (brocoli, courgette, etc)
  • 1 gousse d'ail
  • 1 cuillère(s) à café d'agar-agar
  • 1 cuillère(s) à soupe d'huile d'olive
  • Coriandre
  • 1 cuillère(s) à soupe d'herbes de Provence
  • Sel
  • Poivre

    Préparation

  • 1

    Cuire les légumes à l’eau bouillante.

     

  • 2

    Séparément, faire bouillir le Biosoy et l’agar-agar pendant 1 min, puis mixer avec les légumes égouttés et le reste des ingrédients.

  • 3

    Saler, poivrer, verser dans des petits moules et laisser prendre 1h au frais minimum avant de servir.

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *