Flans de légumes
Auteur :
Angélique Roussel
Site internet :
http://www.la-gourmandise-selon-angie.com
http://www.la-gourmandise-selon-angie.com
Ingrédients
Recette pour 6 personnes
- 200 grammes de Tofou Soyeux
- 10 cL de Biosoy Nature
- 200 grammes de légumes verts (brocoli, courgette, etc)
- 1 gousse d'ail
- 1 cuillère(s) à café d'agar-agar
- 1 cuillère(s) à soupe d'huile d'olive
- Coriandre
- 1 cuillère(s) à soupe d'herbes de Provence
- Sel
- Poivre
-
1
Cuire les légumes à l’eau bouillante.
-
2
Séparément, faire bouillir le Biosoy et l’agar-agar pendant 1 min, puis mixer avec les légumes égouttés et le reste des ingrédients.
-
3
Saler, poivrer, verser dans des petits moules et laisser prendre 1h au frais minimum avant de servir.