Flans de légumes

Difficulté
Facile
Prêt en
10 min
Cuisson
10 min

Ingrédients

Recette pour 6 personnes

  • 200 grammes de Tofou Soyeux
  • 10 cL de Biosoy Nature
  • 200 grammes de légumes verts (brocoli, courgette, etc)
  • 1 gousse d'ail
  • 1 cuillère(s) à café d'agar-agar
  • 1 cuillère(s) à soupe d'huile d'olive
  • Coriandre
  • 1 cuillère(s) à soupe d'herbes de Provence
  • Sel
  • Poivre

    Préparation

  • 1

    Cuire les légumes à l’eau bouillante.

     

  • 2

    Séparément, faire bouillir le Biosoy et l’agar-agar pendant 1 min, puis mixer avec les légumes égouttés et le reste des ingrédients.

  • 3

    Saler, poivrer, verser dans des petits moules et laisser prendre 1h au frais minimum avant de servir.

Laisser un commentaire