Feuilletés de potimarron, châtaignes & seitan

6 pers.
20 mins
Facile
INGRÉDIENTS
  • 125 grammes de seitan
  • 5 cL de soya cuisine
  • 2 pâtes feuilletées
  • 150 grammes de potimarron
  • 50 grammes de châtaignes
  • 15 cL de bouillon de légumes
  • 1 gousse d'ail émincée
  • 1 petit oignon émincé
  • 1 cuillère(s) à soupe d'huile d'olive
  • 1 cuillère(s) à soupe de sauge hachée
  • 0.5 cuillère(s) à café de mélange 4 épices
  • 0.5 cuillère(s) à café de cannelle moulue
  • 1 pincée(s) de cardamome
  • Sel
  • Poivre
LA STAR DE CETTE RECETTE

ÉTAPES DE PRÉPARATION

1
Dans une poêle et à feu moyen, faire revenir l’oignon dans l’huile. Quand il devient translucide, ajouter l’ail et le potimarron épluché et coupé en dés. Ajouter le bouillon et cuire le tout 15 min.
2
Une fois le bouillon évaporé, mixer le tout grossièrement avec la soya cuisine.
3
Dans une 2nde poêle, faire revenir le seitan et les châtaignes coupés en petits dés quelques minutes. Ajouter ensuite la purée de potimarron, les épices, la sauge, saler, poivrer, mélanger et poursuivre la cuisson 5 min.
4
Découper la pâte selon la forme désirée à l’aide d’un emporte-pièce. Verser 1 bonne cuillère à soupe de préparation au centre, puis recouvrir d’un second disque de pâte, de forme identique. Sceller les bords à l’aide d’une fourchette et enfourner 15 min à 180°C (Th.6). Servir chaud.
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Crédit photo : Angélique Roussel