Entremet au chocolat

Difficulté
Facile

Ingrédients

Recette pour 1 personne

  • 1 litre(s) de Boisson plaisir Soja & Chocolat SOY
  • Dessert Soja & Vanille SOY
  • 1 cuillère(s) à soupe d'agar-agar (soit 2 grammes)

    Préparation

  • 1

    Verser la Boisson plaisir Soja & Chocolat dans une casserole et y diluer l’agar-agar froid.

     

  • 2

    Faire chauffer en remuant régulièrement. Une fois à ébullition, remuer au fouet pendant une minute. Laisser légèrement refroidir puis verser dans un moule, un saladier ou des verrines.

  • 3

    Mettre au frais au moins 2 heures (idéalement une nuit).

  • 4

    Au moment de servir, napper de Dessert Soja & Vanille Soy.

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *