Dip apéritif au curry

Difficulté
Trés facile
Prêt en
5 min

Rien de tel qu’un savoureux dip au curry pour accompagner vos crudités à l’apéritif. Pour une version légère et originale, optez pour une aide culinaire végétale, à base de millet.

Ingrédients

Recette pour 4 personnes

  • 20 cL de millet cuisine
  • 1 conserve de pois chiches
  • 1 cuillère(s) à soupe de tahini
  • 1 cuillère(s) à café de curry
  • 0.5 cuillère(s) à café de curcuma
  • 1 cuillère(s) à café d'huile d'olive
  • -1 citron
  • Coriandre fraîche
  • Sel
  • Poivre

    Préparation

  • 1

    Egoutter les pois chiches, puis mixer avec la Millet Cuisine, le curry, le curcuma, le tahini, le jus de citron et l’huile.

  • 2

    Saler, poivrer, parsemer de coriandre ciselée et servir frais avec des crudités.

Laisser un commentaire