Dhal de lentilles, curry & coco

Difficulté
Trés facile
Prêt en
10 min
Cuisson
15 min

Ingrédients

Recette pour 2 personnes

  • 220 grammes de lentilles
  • 2 gousses d'ail émincées
  • 1 oignon émincé
  • 1 cm de gingembre frais rapé
  • 1 cuillère(s) à soupe de curry
  • 20 cL de lait de coco
  • 3 cuillère(s) à soupe de concentré de tomates
  • 2 cuillère(s) à soupe d'huile de coco
  • sel & poivre

    Préparation

  • 1

    Faire revenir l’ail et l’oignon dans une poêle huilée.

  • 2

    Quand ils deviennent translucide, ajouter le gingembre râpé et le reste des ingrédients.

  • 3

    Mélanger le tout et laisser mijoter à feu doux 10 min. Saler, poivrer et servir chaud.