Dhal de lentilles, curry & coco
Auteur :
Angélique Roussel
Site internet :
http://www.la-gourmandise-selon-angie.com
http://www.la-gourmandise-selon-angie.com
Ingrédients
Recette pour 2 personnes
- 220 grammes de lentilles
- 2 gousses d'ail émincées
- 1 oignon émincé
- 1 cm de gingembre frais rapé
- 1 cuillère(s) à soupe de curry
- 20 cL de lait de coco
- 3 cuillère(s) à soupe de concentré de tomates
- 2 cuillère(s) à soupe d'huile de coco
- sel & poivre
-
1
Faire revenir l’ail et l’oignon dans une poêle huilée.
-
2
Quand ils deviennent translucide, ajouter le gingembre râpé et le reste des ingrédients.
-
3
Mélanger le tout et laisser mijoter à feu doux 10 min. Saler, poivrer et servir chaud.