Curry d’aubergines

Difficulté
Trés facile
Prêt en
5 min
Cuisson
20 min
Auteur : Marie Laforêt
Site internet :
www.100-vegetal.com

Ingrédients

Recette pour 4 personnes

  • 1 gros oignon
  • 3 gousses d'ail
  • 2 grosses aubergines
  • 5 cuillère(s) à soupe d'huile d'olive
  • 100 mL d'eau
  • 4 cuillère(s) à café de curry en poudre
  • 3 cuillère(s) à soupe de sauce soja
  • 3 cuillère(s) à soupe de basilic ciselé
  • 2 briques de Soja Cuisine (400 ml)
  • le jus d'1/2 citron
  • 60 grammes de petits pois (frais ou surgelés)

    Préparation

  • 1

    Couper l’oignon, émincer l’ail et couper les aubergines en gros dés. Faire revenir le tout dans une sauteuse avec l’huile d’olive à feu vif quelques minutes. Ajouter l’eau et couvrir. Cuire quelques minutes pour que les aubergines soient tendres.Ajouter le curry, la sauce soja, le basilic et le Soja Cuisine. Bien mélanger et cuire 5 minutes. Ajou-ter le jus de citron et les petits pois et cuire 5 minutes de nouveau à découvert. Assaisonner selon votre goût. Parfait avec un riz basmati.

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *