Crumble estival en verrines

Difficulté
Trés facile
Prêt en
15 min
Cuisson
15 min
Auteur : Marie Laforêt
Site internet :
www.100-vegetal.com

Ingrédients

Recette pour 4 personnes

  • 200 grammes de Crémeux Concombre & menthe (ou Ail & fines herbes)
  • 0.5 concombre
  • 2 tomates
  • 80 grammes de farine de blé
  • 40 grammes de poudre d’amande
  • 0.5 cuillère(s) à café d’ail en poudre
  • 1 cuillère(s) à café d’herbes de Provence
  • 3 cuillère(s) à soupe d’huile d’olive
  • 0.5 cuillère(s) à café de sel

    Préparation

  • 1

    Mélanger la farine, les poudres et le sel dans un grand bol. Ajouter l’huile. Mélanger à la fourchette puis du bout des doigts pour former le crumble. Le déposer sur une plaque recouverte de papier cuisson et enfourner 15 minutes à 180° C (Th 6). Laisser refroidir.

  • 2

    Couper le concombre en petits dés et disposer dans les verrines. Répartir le Crémeux par-dessus et bien tasser avec une petite cuillère.

  • 3

    Couper les tomates en petits dés, les ajouter puis déposer une couche de crumble pour terminer les verrines.

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