Crumble d’automne
Auteur :
Angélique Roussel
Site internet :
http://www.la-gourmandise-selon-angie.com
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Ingrédients
Recette pour 4 personnes
- 120 grammes d'Okara
- 30 grammes d'huile de coco solide
- 20 grammes de sucre de canne
- 25 grammes de farine de châtaigne
- 3 pommes
- 2 poires
- 1 poignée(s) de noisettes concassées
-
1
Dans un saladier, pétrir à la main l’okara, l’huile de coco solide, le sucre et la farine de châtaigne. La pâte doit être sableuse.
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2
Dans un plat allant au four ou dans des ramequins, disposer les pommes et les poires préalablement épluchées et coupées en dés, ainsi que les noisettes.
-
3
Parsemer les fruits de pâte à crumble, puis enfourner à four chaud à 180°C (Th.6) pendant 25 min. Laisser tiédir avant de servir.