Crumble d’automne

Difficulté
Trés facile
Prêt en
15 min
Cuisson
25 min

Ingrédients

Recette pour 4 personnes

  • 120 grammes d'Okara
  • 30 grammes d'huile de coco solide
  • 20 grammes de sucre de canne
  • 25 grammes de farine de châtaigne
  • 3 pommes
  • 2 poires
  • 1 poignée(s) de noisettes concassées

    Préparation

  • 1

    Dans un saladier, pétrir à la main l’okara, l’huile de coco solide, le sucre et la farine de châtaigne. La pâte doit être sableuse.

  • 2

    Dans un plat allant au four ou dans des ramequins, disposer les pommes et les poires préalablement épluchées et coupées en dés, ainsi que les noisettes.

  • 3

    Parsemer les fruits de pâte à crumble, puis enfourner à four chaud à 180°C (Th.6) pendant 25 min. Laisser tiédir avant de servir.