Crèmes au chocolat et purée de cacahuète

4 pers.

10 mins

Facile

Crèmes au chocolat et purée de cacahuète

4 pers.

10 mins

Facile

Ingrédients

Nombre de personnes

Recette pour 4 personnes

ÉTAPES DE PRÉPARATION

  • 1

    Dans une casserole, délayez la farine et les deux laits en remuant énergiquement au fouet.

  • 2

    Ajoutez ensuite la purée de cacahuète, en copeaux si elle est dure, ou à la cuillère, telle quelle, si elle est dans son état « normal »

  • 3

    Ajoutez également le sucre.

  • 4

    Faites chauffer et laissez épaissir le mélange quelques minutes, tout en remuant sans arrêt au fouet.

  • 5

    Retirez du feu et versez dans les ramequins.

  • 6

    Laissez refroidir à température ambiante avant de mettre au frais 2 h.

  • 7

    Note : la crème va encore épaissir en refroidissant, il est donc normal qu’elle soit encore relativement liquide au moment de la verser dans les ramequins.

LA STAR DE CETTE RECETTE

Envie de cuisiner végétal ? un peu, beaucoup, passionnément...❤️
REJOIGNEZ LE VEGGIE CLUB SOY !
Et ne manquez plus aucune de nos actualités, délicieuses recettes veggie, petits conseils, astuces futées, contenu exclusif et bien plus encore ! 🤩

D’AUTRES IDÉES À CUISINER