Crème onctueuse, chocolat et piment

4 pers.
10 mins
Facile
INGRÉDIENTS
  • 40 cL de Biosoy Nature SOY
  • 100 grammes de chocolat noir
  • 3 cuillère(s) à soupe de fécule de maïs
  • 1 cuillère(s) à soupe de rapadura
  • 1 pincée de piment(s) de Cayenne
LA STAR DE CETTE RECETTE

ÉTAPES DE PRÉPARATION

1
Dans une petite casserole, faire chauffer 35cl de Biosoy nature avec le chocolat cassé en morceaux.
2
Pendant ce temps, délayer la fécule avec le reste de Biosoy.
3
Ajouter ce mélange au chocolat. Bien mélanger, afin que le chocolat n’attache pas le fond de la casserole.
4
Incorporer le sucre et le piment, et mélanger de nouveau.
5
Toujours sur feu doux, poursuivre la cuisson jusqu’à obtenir une crème épaisse.
6
Verser dans les ramequins. Laisser refroidir puis placer au frais jusqu’au moment de servir. Ou alors, laisser tiédir et déguster !
image-recette
Crédit photo : Angélique Roussel