Cookies vegan au caramel

Difficulté
Trés facile
Prêt en
10 min
Cuisson
15 min

De savoureux cookies au caramel prêts en un rien de temps pour un dessert ou un goûter gourmand. Cette recette vegan est élaborée à partir de boisson à la vanille.

Ingrédients

Recette pour 4 personnes

  • 25 cL de boisson au soja vanille
  • 150 grammes de poudre d'amandes
  • 180 grammes de farine
  • 90 grammes de sucre complet
  • 1 cuillère(s) à café de poudre à lever
  • 10 cL d'huile de tournesol
  • 150 grammes de pépites de caramel

    Préparation

  • 1

    Dans un saladier, mélanger la farine, la poudre à lever, le sucre et la poudre d’amandes. Ajouter la boisson à la vanille et l’huile, mélanger à nouveau puis incorporer les pépites de caramel. Placer la pâte au réfrigérateur 20 min.

  • 2

    Préchauffer le four à 180°C (Th.6). Sur une plaque allant au four, disposer des petites boules de pâte et enfourner 15 min environ.

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *