Cookies vegan au chocolat

Difficulté
Trés facile
Prêt en
10 min
Cuisson
20 min

Ingrédients

Recette pour 6 personnes

  • 100 grammes d' Okara
  • 150 grammes de flocons d'avoine
  • 60 grammes de sucre complet
  • 40 grammes de pépites de chocolat noir
  • 1/2 c à c de vanille liquide
  • 1 cuillère(s) à café de poudre à lever
  • 3 cL d' huile neutre
  • 8 cL de boisson au soja Vanille SOY
  • 1 pincée(s) de sel

    Préparation

  • 1

    Mixer finement les flocons d’avoine.

  • 2

    Verser tous les ingrédients secs dans un saladier, puis lier avec la boisson au soja Vanille. Pétrir jusqu’à obtenir une pâte lisse et homogène.

  • 3

    Former des petites boules à l’aide des mains, les aplatir légèrement puis les placer sur une plaque de four couverte de papier cuisson.

  • 4

    Enfourner 20 min à 180°C (Th.6).