Cookies courgettes & olives à l’Okara
Auteur :
Marie-Laure TOMBINI
Site internet :
http://www.odelices.com/
http://www.odelices.com/
Ingrédients
Recette pour 4 personnes
- 40 grammes d'Okara SOY
- 50 grammes de yaourt au soja
- 70 grammes de farine
- 50 grammes de courgettes
- 20 grammes d' olives noires
- 2 cuillère(s) à café de levure maltée
- 1 cuillère(s) à café de thym
- 4 cL d' huile d'olive
- sel & poivre
-
1
Râpez la courgette et coupez les olives en rondelles.
-
2
Dans un saladier, mélangez l’okara, l’huile, le yaourt de soja, la courgette râpée et les rondelles d’olives. Puis ajoutez la farine, la levure maltée et le thym. Assaisonnez.
-
3
À l’aide de vos mains former les cookies avec la pâte, puis les disposer sur une plaque de four recouverte d’une feuille de papier cuisson.
-
4
Faire cuire 10 à 12 min dans un four préchauffé à 180°C.