Cookies courgettes & olives à l’Okara

Difficulté
Facile
Prêt en
15 min
Cuisson
12 min

Ingrédients

Recette pour 4 personnes

  • 40 grammes d' okara Soy
  • 50 grammes de courgettes
  • 20 grammes d' olives noires
  • 4 cL d' huile d'olive
  • 50 grammes de yaourt au soja
  • 70 grammes de farine
  • 2 cuillère(s) à café de levure maltée
  • 1 cuillère(s) à café de thym
  • sel & poivre

    Préparation

  • 1

    Râpez la courgette et coupez les olives en rondelles.

  • 2

    Dans un saladier, mélangez l’okara, l’huile, le yaourt de soja, la courgette râpée et les rondelles d’olives. Puis ajoutez la farine, la levure maltée et le thym. Assaisonnez.

  • 3

    À l’aide de vos mains former les cookies avec la pâte, puis les disposer sur une plaque de four recouverte d’une feuille de papier cuisson.

  • 4

    Faire cuire 10 à 12 min dans un four préchauffé à 180°C.