Chili sin carne
Auteur :
Angélique Roussel
Site internet :
http://www.la-gourmandise-selon-angie.com
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Ingrédients
Recette pour 4 personnes
- 150 grammes d'émincés Tex Mex
- 250 grammes de tomates fraîches ou en boite
- 250 grammes de haricots rouges égouttés
- 1 petit poivron
- 1 oignon émincé
- 2 gousses d'ail émincées
- 20 cL de bouillon de légumes
- 140 grammes de maïs égoutté
- 2 cuillère(s) à soupe d'huile
- 2 cuillère(s) à soupe de paprika fumé
- 1 cuillère(s) à café rase de cumin en poudre
- 1 pincée(s) de piment en poudre
- sel & poivre
-
1
Faire revenir dans une casserole huilée à feu moyen l’oignon émincé.
-
2
Quand il devient translucide, ajouter l’ail pressé, les épices, le bouillon, les tomates et le poivron coupés en morceaux. Laisser mijoter 15 min.
-
3
Incorporer les haricots, le maïs et les émincés de soja Tex Mex, puis laisser mijoter à nouveau 10 min.
-
4
Servir chaud avec une bonne portion de riz.