Chili sin carne

Difficulté
Facile
Prêt en
15 min
Temps de repos
120 min

Ingrédients

Recette pour 4 personnes

  • 150 grammes d'émincés Tex Mex
  • 250 grammes de tomates fraîches ou en boite
  • 250 grammes de haricots rouges égouttés
  • 1 petit poivron
  • 1 oignon émincé
  • 2 gousses d'ail émincées
  • 20 cL de bouillon de légumes
  • 140 grammes de maïs égoutté
  • 2 cuillère(s) à soupe d'huile
  • 2 cuillère(s) à soupe de paprika fumé
  • 1 cuillère(s) à café rase de cumin en poudre
  • 1 pincée(s) de piment en poudre
  • sel & poivre

    Préparation

  • 1

    Faire revenir dans une casserole huilée à feu moyen l’oignon émincé.

  • 2

    Quand il devient translucide, ajouter l’ail pressé, les épices, le bouillon, les tomates et le poivron coupés en morceaux. Laisser mijoter 15 min.

  • 3

    Incorporer les haricots, le maïs et les émincés de soja Tex Mex, puis laisser mijoter à nouveau 10 min.

  • 4

    Servir chaud avec une bonne portion de riz.