Cheesecake aux cerises

Difficulté
Trés facile
Prêt en
20 min
Cuisson
55 min
Temps de repos
240 min

Ingrédients

Recette pour 8 personnes

  • Pour la garniture :

  • 400 grammes Tofou Soyeux SOY
  • 150 grammes de sucre
  • 2 cuillère(s) à soupe de farine
  • 2 oeufs
  • Parfum au choix (1 c. à c. d'extrait de vanille, ou d'orange, zeste de citron ...)
  • 300 grammes de cerises et un peu de confiture de cerises
  • Pour le fond de tarte :

  • 250 grammes de biscuits secs émiettés
  • 125 grammes de beurre fondu
  • 0.5 cuillère(s) à café de cannelle

    Préparation

  • 1

    Mélanger les biscuits, la canelle et le beurre fondu.

  • 2

    Tapissez le fond de 8 moules individuels avec ce mélange en tassant bien avec le dos d’une cuillère. Mettre au réfrigérateur.

  • 3

    Battre le Tofou Soyeux au fouet, ajouter le sucre et la farine, puis les oeufs un par un.

  • 4

    Ajouter ensuite le parfum et verser le tout dans les moules.

  • 5

    Enfourner 50 min jusqu’à ce que ce soit ferme au toucher. Laisser refroidir puis mettre le cheesecake au réfrigérateur 4h.

  • 6

    Décorer chaque gâteau avec la confiture et les cerises dénoyautées avant de déguster.

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *