Champignons farcis, millet et tomate séchée

Difficulté
Trés facile

Ingrédients

Recette pour 4 personnes

  • 200 grammes Tofou Soyeux SOY
  • 50 grammes de millet
  • 10 gros champignons de Paris frais
  • 2 tomates séchées confites à l'huile
  • 1 échalote
  • Persil
  • Chapelure
  • Huile d'olive
  • Sel
  • Poivre

    Préparation

  • 1

    Cuire le millet dans une casserole d’eau bouillante salée pendant une quinzaine de minutes. Égoutter.

  • 2

    Nettoyer les champignons, retirer les pieds mais les conserver.

  • 3

    Émincer l’échalote. Couper les pieds des champignons en fine brunoise et faire revenir le tout dans de l’huile d’olive.

  • 4

    Écraser le tofu soyeux à la fourchette et ajouter le millet, puis l’échalote et les pieds de champignons.

  • 5

    Ajouter ensuite le persil ciselé et les tomates séchées coupées en tout petits morceaux.

  • 6

    Bien mélanger, poivrer et rectifier l’assaisonnement en sel si nécessaire.

  • 7

    Farcir les champignons, les parsemer de chapelure et les arroser d’un filet d’huile d’olive.

  • 8

    Enfourner dans un four préchauffé à 180 °C pendant environ 15 minutes, puis allumer le grill 5 minutes pour faire dorer.

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