Cake rhubarbe amande

Difficulté
Facile
Prêt en
20 min
Cuisson
40 min

Ingrédients

Recette pour 2 personnes

  • 130 grammes d' okara Soy
  • 150 grammes de farine
  • 100 grammes de sucre
  • 200 grammes de rhubarbe
  • 70 grammes d' huile d'olive
  • 40 grammes de purée d'amande
  • 15 cL de lait d'avoine
  • 2 cuillère(s) à café de levure chimique

    Préparation

  • 1

    Dans un saladier, mélangez le sucre et la purée d’amande, puis ajoutez l’huile et l’okara.

  • 2

    Incorporez le lait d’avoine, la farine et la levure.

  • 3

    Lavez et coupez les bâtons de rhubarbe en cubes puis les mélangez à la pâte.

  • 4

    Versez dans des moules à mini cake et enfournez pour 40 min dans un four préchauffé à 180°C.