Cake rhubarbe amande
Auteur :
Marie-Laure TOMBINI
Site internet :
http://www.odelices.com/
http://www.odelices.com/
Ingrédients
Recette pour 2 personnes
- 130 grammes d' okara Soy
- 150 grammes de farine
- 100 grammes de sucre
- 200 grammes de rhubarbe
- 70 grammes d' huile d'olive
- 40 grammes de purée d'amande
- 15 cL de lait d'avoine
- 2 cuillère(s) à café de levure chimique
-
1
Dans un saladier, mélangez le sucre et la purée d’amande, puis ajoutez l’huile et l’okara.
-
2
Incorporez le lait d’avoine, la farine et la levure.
-
3
Lavez et coupez les bâtons de rhubarbe en cubes puis les mélangez à la pâte.
-
4
Versez dans des moules à mini cake et enfournez pour 40 min dans un four préchauffé à 180°C.