Cake à l’Okara et à la vanille

Difficulté
Trés facile
Prêt en
10 min
Cuisson
45 min
Temps de repos
10 min

Ingrédients

Recette pour 8 personnes

  • 150 grammes d'Okara SOY
  • 20 cL de Soya Cuisine SOY
  • 12 cL de boisson soja vanille SOY
  • 200 grammes de farine
  • 80 grammes de sucre de canne
  • 1 cuillère(s) à soupe de vinaigre de cidre
  • 1 cuillère(s) à café de vanille liquide ou en poudre
  • 1 sachet de poudre à lever
  • 1 pincée(s) de sel

    Préparation

  • 1

    Dans un bol, mélanger la boisson au soja vanille avec le vinaigre de cidre. Laisser reposer 10 min.

  • 2

    Dans un saladier, mélanger les ingrédients secs, dont l’Okara, rajouter la Soya cuisine et la vanille liquide, puis verser le contenu du bol. Mélanger intimement.

  • 3

    Verser la préparation dans un moule à cake préalablement huilé, puis enfourner à four chaud à 180°C (Th.6) pendant 45 min.