Cake aux tomates séchées

Difficulté
Trés facile

Ingrédients

Recette pour 1 personne

  • 2 Croc Tofou à la Provençale SOY
  • 350 mL Boisson au Riz de Camargue SOY
  • 300 grammes de farine de blé
  • 15 grammes de poudre à lever
  • 4 cuillère(s) à soupe d’huile d’olive
  • 6 tomates séchées
  • 2 cuillère(s) à café de jus de citron
  • 1 cuillère(s) à café de sel

    Préparation

  • 1

    Dans un saladier, mélanger la farine, le sel et la poudre à lever. Incorporer au fouet la boisson au riz complet pour éviter les grumeaux. 

  • 2

    Incorporer l’huile petit à petit, le jus de citron et bien fouetter. Laisser reposer 3 min.

  • 3

    Ajouter les tomates émincées et les Croc Tofou coupés en dés. Chemiser un moule à cake de papier cuisson et verser l’appareil à cake. 

  • 4

    Enfourner 45 min à 180°C. Le cake doit être bien doré. Laisser refroidir de préférence avant de démouler.

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