Burgers de seitan

2 pers.

10 mins

Facile

Burgers de seitan

2 pers.

10 mins

Facile

Ingrédients

Nombre de personnes

Recette pour 2 personnes

  • 250 grammes de Seitan en tranches SOY
  • 2 échalotes
  • 3 cuillère(s) à soupe de fécule
  • 1 cuillère(s) à soupe de tamari
  • Poivre
  • Huile d'olive

ÉTAPES DE PRÉPARATION

  • 1

    Mixer le seitan.

  • 2

    Emincer les échalotes et les faire dorer dans une poêle avec un filet d’huile d’olive.

  • 3

    Dans un bol, mélanger le seitan, les échalotes, le tamari et la fécule, puis poivrer.

  • 4

    Former deux grosses boulettes et les aplatir entre les mains en pressant délicatement, pour former deux steaks. Les cuire ensuite à feu vif dans une poêle huilée, quelques minutes de chaque côté.

  • 5

    Créer ensuite le burger de votre choix avec une mayonnaise aux herbes, de la salade, des rondelles de tomates et des pickles.

LA STAR DE CETTE RECETTE

Envie de cuisiner végétal ? un peu, beaucoup, passionnément...❤️
REJOIGNEZ LE VEGGIE CLUB SOY !
Et ne manquez plus aucune de nos actualités, délicieuses recettes veggie, petits conseils, astuces futées, contenu exclusif et bien plus encore ! 🤩

D’AUTRES IDÉES À CUISINER