Burger à l’Okara et à la betterave
Auteur :
Angélique Roussel
Site internet :
http://www.la-gourmandise-selon-angie.com
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Ingrédients
Recette pour 2 personnes
- 125 grammes d'Okara SOY
- 110 grammes de betterave cuite
- 20 grammes de flocons d'avoine
- 10 grammes de fécule de maïs
- 1 oignon
- 1 gousse d'ail
- 1 cuillère(s) à café de moutarde
- 1 cuillère(s) à café de sauce tamari ou soja
- huile de coco désodorisée
- poivre
- 2 pains burgers
-
1
Eplucher et émincer finement l’oignon et l’ail.
-
2
Dans un saladier, mixer la betterave. Ajouter l’oignon, l’ail et le reste des ingrédients.
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3
Pétrir jusqu’à obtenir une boule de pâte homogène. Former des galettes à l’aide de vos mains.
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4
Dans une poêle huilée, faire revenir les galettes 5 minutes de chaque côté.
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5
Couper les pains burgers en deux et les garnir à votre convenance (ketchup, lamelles d’avocat, rondelles d’oignons, salade…). Déposer le steak et refermer les burgers. C’est prêt !