Burger à l’Okara et à la betterave

Difficulté
Facile
Prêt en
10 min
Cuisson
5 min

Ingrédients

Recette pour 2 personnes

  • 125 grammes d'Okara SOY
  • 110 grammes de betterave cuite
  • 20 grammes de flocons d'avoine
  • 10 grammes de fécule de maïs
  • 1 oignon
  • 1 gousse d'ail
  • 1 cuillère(s) à café de moutarde
  • 1 cuillère(s) à café de sauce tamari ou soja
  • huile de coco désodorisée
  • poivre

    Préparation

  • 1

    Eplucher et émincer finement l’oignon et l’ail.

  • 2

    Dans un saladier, mixer la betterave. Ajouter l’oignon, l’ail et le reste des ingrédients.

  • 3

    Pétrir jusqu’à obtenir une boule de pâte homogène. Former des galettes à l’aide de vos mains.

  • 4

    Dans une poêle huilée, faire revenir les galettes 5 minutes de chaque côté. Servir chaud.