Buns à l’Okara
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Ingrédients
Recette pour 10 personnes
- 150 grammes d'Okara SOY
- 500 grammes de farine de blé complète
- 15 grammes de levure fraîche
- 2 cuillère(s) à soupe de boisson soja nature SOY
- 2 cuillère(s) à soupe de sirop d'érable
- 1 cuillère(s) à café de sirop d'érable pour la dorure
- graines de courge
- 30 cL d'eau tiède
- 8 grammes de sel fin
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1
Dans un saladier, délayer la levure dans de l’eau tiède.
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2
Dans un second saladier, mélanger la farine, le sel, l’Okara et le sirop d’érable. Pétrir 10 minutes à la main ou au robot. Laisser lever environ 1h30 à couvert dans un endroit tiède, à l’abri des courants d’air.
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3
Dégazer la pâte sur un plan de travail fariné. Former un long boudin, puis le diviser en 10 parts égales.
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4
Façonner chaque morceau en boule bien régulière, puis les déposer sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé. Laisser lever 30 minutes.
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5
Délayer la boisson au soja avec le sirop d’érable. Badigeonner ce mélange sur les pains, saupoudrer de graines, puis enfourner à 180°C (th.6) pendant 20 à 25 minutes, ou jusqu’à ce que les pains soient dorés.