Buddha bowl

Difficulté
Facile
Prêt en
10 min

Ingrédients

Recette pour 1 personne

  • 125 grammes de tofu au curry
  • 1/2 avocat
  • 1/2 betterave cuite
  • 1 grosse poignée de pois chiches
  • 1 grosse carotte
  • 1 cuillère(s) à soupe bombée de houmous
  • 1 cuillère(s) à soupe de vinaigrette
  • 1 jus de citron
  • Graines de sésame
  • Feuilles d'épinards

    Préparation

  • 1

    Dans une grande assiette, placer côte à côte, la carotte râpée, la betterave coupée en morceaux, quelques feuilles d’épinards, le ½ avocat coupé en lamelles, les pois chiches épicés et le tofu coupé en dés.

  • 2

    Verser sur les légumes la vinaigrette et un filet de citron sur l’avocat et les carottes.

  • 3

    Placer au centre de l’assiette le houmous de pois chiches.

  • 4

    Saupoudrer le tout de graines de sésame. Déguster froid.