Buddha bowl

1 pers.
10 mins
Facile
INGRÉDIENTS
  • 125 grammes de tofu au curry
  • 1/2 avocat
  • 1/2 betterave cuite
  • 1 grosse poignĂ©e de pois chiches
  • 1 grosse carotte
  • 1 cuillère(s) Ă  soupe bombĂ©e de houmous
  • 1 cuillère(s) Ă  soupe de vinaigrette
  • 1 jus de citron
  • Graines de sĂ©same
  • Feuilles d'Ă©pinards
LA STAR DE CETTE RECETTE

ÉTAPES DE PRÉPARATION

1
Dans une grande assiette, placer côte à côte, la carotte râpée, la betterave coupée en morceaux, quelques feuilles d’épinards, le ½ avocat coupé en lamelles, les pois chiches épicés et le tofu coupé en dés.
2
Verser sur les légumes la vinaigrette et un filet de citron sur l’avocat et les carottes.
3
Placer au centre de l’assiette le houmous de pois chiches.
4
Saupoudrer le tout de graines de sésame. Déguster froid.
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Crédit photo : Angélique Roussel