Buddha bowl estival

Difficulté
Trés facile
Prêt en
20 min
Cuisson
15 min

Ingrédients

Recette pour 2 personnes

  • 4 Bâtonnets moelleux citron et algue nori SOY
  • 100 grammes de boulgour
  • 70 grammes de fèves d'Edamame
  • 60 grammes de courgettes
  • 50 grammes de radis
  • 1 tomate
  • Huile de sésame
  • Jus de citron
  • Sel & poivre

    Préparation

  • 1

    Dans une casserole faire bouillir 30 cl d’eau salée. Verser le boulgour et laisser cuire 10 min. Arrêter la cuisson et laisser gonfler les grains 5 min de plus. Ajouter 1 c à s d’huile de sésame. Mélanger.

  • 2

    Dans une casserole d’eau bouillante, faire cuire les fèves pendant 10 min. Laisser refroidir avant de les écosser. Réserver.

  • 3

    Faire dorer les bâtonnets moelleux 3 min de chaque côté dans une poêle chaude légèrement huilée.

  • 4

    Couper la tomate en quartiers, les radis en rondelles et râper les courgettes. Assaisonner avec un filet de citron et l’huile de sésame. Saler, poivrer.

  • 5

    Verser le boulgour dans le fond des bols, disposer les légumes ainsi que les fèves et les bâtonnets moelleux. Servir et déguster.