Buddha bowl estival
2 pers.
20 mins
Facile
INGRĂDIENTS
- 4 BĂątonnets moelleux citron et algue nori SOY
- 100 grammes de boulgour
- 70 grammes de fĂšves d'Edamame
- 60 grammes de courgettes
- 50 grammes de radis
- 1 tomate
- Huile de sésame
- Jus de citron
- Sel & poivre
LA STAR DE CETTE RECETTE
ĂTAPES DE PRĂPARATION
1
Dans une casserole faire bouillir 30 cl dâeau salĂ©e. Verser le boulgour et laisser cuire 10 min. ArrĂȘter la cuisson et laisser gonfler les grains 5 min de plus. Ajouter 1 c Ă s dâhuile de sĂ©same. MĂ©langer.
2
Dans une casserole dâeau bouillante, faire cuire les fĂšves pendant 10 min. Laisser refroidir avant de les Ă©cosser. RĂ©server.
3
Faire dorer les bĂątonnets moelleux 3 min de chaque cĂŽtĂ© dans une poĂȘle chaude lĂ©gĂšrement huilĂ©e.
4
Couper la tomate en quartiers, les radis en rondelles et rĂąper les courgettes. Assaisonner avec un filet de citron et lâhuile de sĂ©same. Saler, poivrer.
5
Verser le boulgour dans le fond des bols, disposer les légumes ainsi que les fÚves et les bùtonnets moelleux. Servir et déguster.
Crédit photo : Marie-Laure TOMBINI