Buddha bowl estival

2 pers.
20 mins
Facile
INGRÉDIENTS
  • 4 BĂątonnets moelleux citron et algue nori SOY
  • 100 grammes de boulgour
  • 70 grammes de fĂšves d'Edamame
  • 60 grammes de courgettes
  • 50 grammes de radis
  • 1 tomate
  • Huile de sĂ©same
  • Jus de citron
  • Sel & poivre

ÉTAPES DE PRÉPARATION

1
Dans une casserole faire bouillir 30 cl d’eau salĂ©e. Verser le boulgour et laisser cuire 10 min. ArrĂȘter la cuisson et laisser gonfler les grains 5 min de plus. Ajouter 1 c Ă  s d’huile de sĂ©same. MĂ©langer.
2
Dans une casserole d’eau bouillante, faire cuire les fĂšves pendant 10 min. Laisser refroidir avant de les Ă©cosser. RĂ©server.
3
Faire dorer les bĂątonnets moelleux 3 min de chaque cĂŽtĂ© dans une poĂȘle chaude lĂ©gĂšrement huilĂ©e.
4
Couper la tomate en quartiers, les radis en rondelles et rĂąper les courgettes. Assaisonner avec un filet de citron et l’huile de sĂ©same. Saler, poivrer.
5
Verser le boulgour dans le fond des bols, disposer les légumes ainsi que les fÚves et les bùtonnets moelleux. Servir et déguster.
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Crédit photo : Marie-Laure TOMBINI