Buddha bowl au tempeh

Difficulté
Trés facile
Prêt en
5 min
Cuisson
5 min

Ingrédients

Recette pour 2 personnes

  • 200 grammes de Tempeh Soy
  • 80 grammes de semoule sans gluten
  • 10 tomates cerises
  • 1 cuillère(s) à café de sauce soja
  • 1/4 de chou rouge
  • 2 cuillère(s) à soupe de houmous
  • 2 belles poignées de roquette
  • 4 cuillère(s) à soupe de vinaigrette
  • graines au choix (sésame, lin, tournesol...)

    Préparation

  • 1

    Placer la semoule dans un bol résistant à la chaleur, verser l’eau bouillante et laisser gonfler 5 min à couvert.

  • 2

    Dans une poêle huilée, faire revenir le tempeh coupé en dés pendant 5 min avec la sauce soja.

  • 3

    Disposer la roquette, le chou émincé et la semoule dans une assiette creuse. Ajouter le houmous, les tomates cerise coupées en 2 et le tempeh.

  • 4

    Rectifier l’assaisonnement avec la vinaigrette. Saupoudrer de graines et servir aussitôt.