Brownie gourmand à l’Okara, sans farine !

Difficulté
Trés facile
Prêt en
5 min
Cuisson
20 min

Ingrédients

Recette pour 8 personnes

  • 100 grammes d'Okara
  • 100 grammes de poudre d'amandes
  • 60 grammes de sucre complet
  • 40 grammes de pépites de chocolat
  • 60 grammes d'oléagineux (amandes, noix, noisettes...)
  • 20 grammes de cacao en poudre
  • 1 cuillère(s) à café de poudre à lever
  • 10 cL de boisson au soja
  • 1 cuillère(s) à soupe d'huile de coco désodorisée
  • 1 cuillère(s) à soupe de fécule de maïs
  • 1 cuillère(s) à café de vanille liquide
  • 1 pincée(s) de sel

    Préparation

  • 1

    Dans un saladier, mélanger d’abord les ingrédients secs, dont l’Okara, puis ajouter les ingrédients liquides.

  • 2

    Bien mélanger le tout, puis verser la pâte dans un moule rectangulaire préalablement fariné.

  • 3

    Enfourner 20 à 25 min à 180°C (Th.6).