Brownie gourmand à l’Okara, sans farine !
Auteur :
Angélique Roussel
Site internet :
http://www.la-gourmandise-selon-angie.com
http://www.la-gourmandise-selon-angie.com
Ingrédients
Recette pour 8 personnes
- 100 grammes d'Okara
- 100 grammes de poudre d'amandes
- 60 grammes de sucre complet
- 40 grammes de pépites de chocolat
- 60 grammes d'oléagineux (amandes, noix, noisettes...)
- 20 grammes de cacao en poudre
- 1 cuillère(s) à café de poudre à lever
- 10 cL de boisson au soja
- 1 cuillère(s) à soupe d'huile de coco désodorisée
- 1 cuillère(s) à soupe de fécule de maïs
- 1 cuillère(s) à café de vanille liquide
- 1 pincée(s) de sel
-
1
Dans un saladier, mélanger d’abord les ingrédients secs, dont l’Okara, puis ajouter les ingrédients liquides.
-
2
Bien mélanger le tout, puis verser la pâte dans un moule rectangulaire préalablement fariné.
-
3
Enfourner 20 à 25 min à 180°C (Th.6).