Brochettes de seitan & poivrons à l’orientale

Difficulté
Trés facile
Prêt en
70 min
Cuisson
5 min
Auteur : Marie Laforêt
Site internet :
www.100-vegetal.com

Ingrédients

Recette pour 4 personnes

  • 250 grammes Seitan en tranches SOY
  • 1 courgette
  • 1 poivron rouge
  • 3 cuillère(s) à soupe d’huile d’olive
  • 2 cuillère(s) à soupe de jus de citron pressé
  • 1 cuillère(s) à soupe de cumin
  • 1.2 cuillère(s) à café de coriandre moulue
  • 1 cuillère(s) à café de paprika
  • 1.4 cuillère(s) à café de noix de muscade moulue

    Préparation

  • 1

     Dans un grand bol, mélanger les épices et l’huile d’olive. Ajouter le jus de citron et bien mélanger. 

  • 2

    Couper le seitan en morceaux de taille moyenne, mélanger à la marinade et laisser reposer 1h. 

  • 3

    Détailler le poivron en gros dés et la courgette en rondelles. 

  • 4

    Former 4 brochettes en alternant les légumes et le seitan mariné. 

  • 5

    Cuire au barbecue, au four ou sur un gril, quelques minutes de chaque côté.Pour 2 à 4 personnes

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *