Brochettes apéritives au fromage

Difficulté
Trés facile
Prêt en
5 min
Cuisson
5 min
Auteur : Marie Laforêt
Site internet :
www.100-vegetal.com

Ingrédients

Recette pour 6 personnes

  • 2 Croc Tofou aux Olives SOY
  • 150 grammes de fromage végétal ferme
  • 100 grammes de tomates cerise
  • 2 cuillère(s) à café d’huile d’olive

    Préparation

  • 1

    Couper les Croc Tofou en dés et les faire dorer à la poêle dans l’huile d’olive à feu vif pendant quelques minutes. 

  • 2

    Couper le fromage végétal en dés et les tomates en deux. 

  • 3

    Sur des piques à mini-brochettes, alterner un morceau de Croc Tofou, avec un morceau de fromage et une tomate.

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *