Boulettes de Tempeh

4 pers.

5 mins

Facile

Boulettes de Tempeh

4 pers.

5 mins

Facile

Ingrédients

Nombre de personnes

Recette pour 4 personnes

  • 200 grammes de Tempeh Soy
  • 1 oignon
  • 20 grammes de poudre d’amande
  • 1 cuillère(s) à café d’ herbes de Provence
  • huile d’olive
  • sel & poivre

ÉTAPES DE PRÉPARATION

  • 1

    Placer dans le bol d’un blender l’ail et l’oignon préalablement émincé, rajouter le tempeh, puis mixer jusqu’à obtenir un mélange homogène.

  • 2

    Placer la préparation dans un saladier, ajouter la poudre d’amande et les herbes. Rectifier l’assaisonnement. Former des boulettes.

  • 3

    Dans une poêle légèrement huilée, faire revenir les boulettes pendant 10 min, en les retournant régulièrement.

  • 4

    Servir les boulettes chaudes, accompagnées d’une sauce tomate maison.

LA STAR DE CETTE RECETTE

Envie de cuisiner végétal ? un peu, beaucoup, passionnément...❤️
REJOIGNEZ LE VEGGIE CLUB SOY !
Et ne manquez plus aucune de nos actualités, délicieuses recettes veggie, petits conseils, astuces futées, contenu exclusif et bien plus encore ! 🤩

D’AUTRES IDÉES À CUISINER