Boulettes de seitan

Difficulté
Trés facile
Prêt en
7 min
Cuisson
7 min

Ingrédients

Recette pour 4 personnes

  • 250 grammes de seitan
  • 1 cuillère(s) à soupe de fécule de maïs
  • 1 cuillère(s) à soupe de persil plat
  • 1 cuillère(s) à café d’origan
  • 1 gousse d’ail
  • Huile d’olive
  • Sel
  • Poivre

    Préparation

  • 1

    Mixer le seitan avec le persil et l’ail puis verser dans un bol. Ajouter la fécule, l’origan, le sel et le poivre. Bien mélanger le tout.

  • 2

    A l’aide des paumes de mains et en tassant bien, former 8 boulettes.

  • 3

    Cuire quelques minutes dans une poêle à feu vif avec un filet d’huile d’olive. Faire rouler les boulettes régulièrement pour les cuire uniformément.

  • 4

    Servir avec une sauce tomate maison ou les utiliser dans la préparation d’un couscous.

Un commentaire sur “Boulettes de seitan

  1. moi le

    Cette photo est retouchée c’est pas possible, le seitan s’est tout effrité, impossible de tenir les boulettes dans la poêle, et encore j’avais rajouté des oeufs pour lier, j’ai tout jeté

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *