Boulettes à l’Okara, tomates & oignons

Difficulté
Trés facile
Prêt en
10 min
Cuisson
10 min

Ingrédients

Recette pour 4 personnes

  • 200 grammes d'Okara
  • 1 oignon émincé
  • 1 gousse d'ail émincée
  • 20 grammes de poudre d'amandes
  • 10 grammes de fécule de maïs
  • 1 cuillère(s) à soupe de concentré de tomates
  • 1 cuillère(s) à café de moutarde
  • 1 cuillère(s) à café de sauce soja
  • herbes de Provence
  • huile d'olive
  • poivre

    Préparation

  • 1

    Dans un saladier mélanger tous les ingrédients. Pétrir à la main jusqu’à obtenir une boule de pâte homogène, puis former des boulettes.

  • 2

    Dans une poêle huilée, les faire revenir 10 min et servir chaud avec une sauce et du riz, ou des légumes de saison.