Boulettes à l’Okara, tomates & oignons
Auteur :
Angélique Roussel
Site internet :
http://www.la-gourmandise-selon-angie.com
http://www.la-gourmandise-selon-angie.com
Ingrédients
Recette pour 4 personnes
- 200 grammes d'Okara
- 1 oignon émincé
- 1 gousse d'ail émincée
- 20 grammes de poudre d'amandes
- 10 grammes de fécule de maïs
- 1 cuillère(s) à soupe de concentré de tomates
- 1 cuillère(s) à café de moutarde
- 1 cuillère(s) à café de sauce soja
- herbes de Provence
- huile d'olive
- poivre
-
1
Dans un saladier mélanger tous les ingrédients. Pétrir à la main jusqu’à obtenir une boule de pâte homogène, puis former des boulettes.
-
2
Dans une poêle huilée, les faire revenir 10 min et servir chaud avec une sauce et du riz, ou des légumes de saison.