Biscuits Chaï

Difficulté
Facile
Prêt en
10 min
Cuisson
15 min

De savoureux biscuits délicatement parfumés aux épices chaï.  Prêts en un rien de temps pour un dessert de Noël ou un goûter gourmand ! Cette recette vegan est élaborée à partir de la Millet cuisine.

Ingrédients

Recette pour 6 personnes

  • 10 cL de millet cuisine
  • 250 grammes de farine
  • 80 grammes de margarine végétale
  • 50 grammes de sucre complet
  • 50 grammes de purée d'amande blanche
  • 20 grammes de fécule
  • 1 cuillère(s) à soupe d'épices chaï

    Préparation

  • 1

    Dans un saladier, fouetter la margarine avec le sucre et la purée d’amande. Ajouter la Millet Cuisine et mélanger à nouveau.

  • 2

    Incorporer la farine, la fécule et les épices. Pétrir jusqu’à obtenir une boule de pâte lisse et homogène. Placer la pâte au réfrigérateur 15 min.

  • 3

    Préchauffer le four à 180°C (Th.6).

  • 4

    Etaler la pâte sur un plan de travail fariné et l’abaisser sur une épaisseur de 3 mm. Découper des formes à l’aide d’emporte-pièces et disposer les biscuits sur une plaque de four couverte de papier cuisson. Enfourner 15 min puis laisser refroidir avant dégustation.