Biscuits Okara & noisette
Auteur :
Angélique Roussel
Site internet :
http://www.la-gourmandise-selon-angie.com
http://www.la-gourmandise-selon-angie.com
Ingrédients
Recette pour 6 personnes
- 100 grammes d'Okara SOY
- 60 grammes de farine
- 50 grammes de sucre complet
- 40 grammes de poudre de noisettes
- 1/2 sachet de poudre à lever
- 5 cL d'huile
-
1
Dans un saladier, mélanger l’ensemble des ingrédients dont l’Okara , afin d’obtenir une pâte lisse et homogène.
-
2
Abaisser la pâte sur 1/2 cm d’épaisseur. Avec un emporte-pièce de votre choix, découper des biscuits et déposer les sur une plaque de four recouverte d’un papier cuisson.
-
3
Enfourner 15 min à four chaud à 180°C (Th.6). Laisser refroidir avant de déguster.