Barres gourmandes à l’Okara
Auteur :
Angélique Roussel
Site internet :
http://www.la-gourmandise-selon-angie.com
http://www.la-gourmandise-selon-angie.com
Ingrédients
Recette pour 4 personnes
- 100 grammes d'Okara SOY
- 50 grammes de flocons d'avoine
- 60 grammes d'amandes entières
- 60 grammes de noisettes entières
- 50 grammes de raisins secs
- 60 grammes de sirop d'érable
-
1
Concasser grossièrement les amandes et noisettes à l’aide d’un couteau.
-
2
Dans un saladier mélanger le sirop d’érable avec l’Okara, puis incorporer les fruits secs et les flocons d’avoine. Bien mélanger.
-
3
Verser cette préparation dans un moule chemisé de papier cuisson, bien tasser, puis enfourner pendant 20 minutes à 180°C (th.6).
-
4
Laisser refroidir avant de couper en barres. A conserver dans une boite hermétique.