Barres gourmandes à l’Okara

Difficulté
Trés facile
Prêt en
10 min
Cuisson
20 min

Ingrédients

Recette pour 4 personnes

  • 100 grammes d'Okara SOY
  • 50 grammes de flocons d'avoine
  • 60 grammes d'amandes entières
  • 60 grammes de noisettes entières
  • 50 grammes de raisins secs
  • 60 grammes de sirop d'érable

    Préparation

  • 1

    Concasser grossièrement les amandes et noisettes à l’aide d’un couteau.

  • 2

    Dans un saladier mélanger le sirop d’érable avec l’Okara, puis incorporer les fruits secs et les flocons d’avoine. Bien mélanger.

  • 3

    Verser cette préparation dans un moule chemisé de papier cuisson, bien tasser, puis enfourner pendant 20 minutes à 180°C (th.6).

  • 4

    Laisser refroidir avant de couper en barres. A conserver dans une boite hermétique.