Banana bread à l’Okara

Difficulté
Trés facile
Prêt en
10 min
Cuisson
35 min

Ingrédients

Recette pour 8 personnes

  • 150 grammes d'Okara SOY
  • 10 cL de Riz Cuisine SOY
  • 2 grosses bananes
  • 180 grammes de farine
  • 80 grammes de sucre complet
  • 3 cuillère(s) à soupe d'huile
  • 1 cuillère(s) à café de vinaigre de cidre
  • 1 sachet de poudre à lever

    Préparation

  • 1

    Écraser les bananes à la fourchette.

  • 2

    Dans un saladier, mélanger les ingrédients secs, dont l’Okara, puis lier la préparation avec la Riz cuisine et le vinaigre de cidre. Rajouter les bananes écrasées.

  • 3

    Mélanger, puis verser la préparation dans un moule à cake préalablement huilé.

  • 4

    Enfourner à 180°C (Th.6) pendant 35 min. Laisser refroidir avant de servir.