Banana bread à l’Okara
Auteur :
Angélique Roussel
Site internet :
http://www.la-gourmandise-selon-angie.com
http://www.la-gourmandise-selon-angie.com
Ingrédients
Recette pour 8 personnes
- 150 grammes d'Okara SOY
- 10 cL de Riz Cuisine SOY
- 2 grosses bananes
- 180 grammes de farine
- 80 grammes de sucre complet
- 3 cuillère(s) à soupe d'huile
- 1 cuillère(s) à café de vinaigre de cidre
- 1 sachet de poudre à lever
-
1
Écraser les bananes à la fourchette.
-
2
Dans un saladier, mélanger les ingrédients secs, dont l’Okara, puis lier la préparation avec la Riz cuisine et le vinaigre de cidre. Rajouter les bananes écrasées.
-
3
Mélanger, puis verser la préparation dans un moule à cake préalablement huilé.
-
4
Enfourner à 180°C (Th.6) pendant 35 min. Laisser refroidir avant de servir.